GeluveAfficher le menu

Gel UV Professionnel pour la beauté et le soin des ongles - Fabriqué en France


Livraisons 48h Chrono

Votre avis est important

Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Si vous avez acheté un produit ou contacté notre assistance vous êtes susceptibles de recevoir une enquête de satisfaction.

95% de nos clients sont satisfaits et recommandent Geluve à des amis

Taux de satisfaction clientèle
92.6%
Enquète de satisfaction
Réalisées du 01/03/2021 au 01/12/2022
6588 clients ont acceptés de répondre à notre enquête de satisfaction réalisée du 01/03/2021 au 01/12/2022. 90% des clients interrogés ont reçu leur commande dans les délais annoncés.

96% sont satisfaits de leur commande et 95% recommandent le site Geluve à des amis ou connaissances.

596 ont contacté le service client Geluve. Parmi eux 86% se déclarent satisfaits de la réponse apportée à leur question.

Vous donner satisfaction est notre premier objectif. Voici pourquoi nous vous invitons à compléter une rapide enquête de satisfaction dès la récéption de votre commande.
Questionnaire qualité
Quelle est votre appréciation du service clients geluve.fr ?
Avez-vous été satisfait de votre échange ?
86
Quelle est votre appréciation du service de livraison ?
Avez-vous reçu votre commande dans les délais annoncés ?
90
Votre commande a t-elle été livrée en bon état ?
96
Quelle est votre appréciation globale suite à votre commande ?
Êtes-vous satisfait de votre commande ?
96
Recommanderez vous le site Geluve à vos amis / connaissances ?
95
50 derniers avis clients
5/5
Avis de Tina V. sur Geluve - Note : 5/528/08/2022 13:15
"Bonjour je suis toute nouvelle dans l'onglerie j'ai testé quelques marques mais je suis absolument contente de Geluve et je pense prochainement me déplacer en boutique dans la région parisienne pour voir plus de choix et n'hésitez pas a faire votre choix avec Geluve"
Tina V.
5/5
Avis de Veronique G. sur Geluve - Note : 5/503/08/2022 11:53
"Produits de très bonne qualités! livraison nickel! rien à redire,je recommande vivement ce site!"
Veronique G.
5/5
Avis de Shirley A. sur Geluve - Note : 5/521/07/2022 21:08
"Super site, livraison rapide, je suis très satisfaite du gel Monophase, j'en ai essayé d'autres chez les concurrents et c'est vraiment le seul qui tient super bien qui ne se décolle pas et qui ne chauffe pas, un rendu naturel et durable. Je recommande ce site et je resterai fidèle"
Shirley A.
5/5
Avis de Ouarda R. sur Geluve - Note : 5/513/07/2022 19:17
"Ma commande est arrivée avec malheureusement un gel presque vide parce qu'il c'est renverser dans sa boîte mais après avoir contacter le service clients à ma grande surprise le problème à été résolu, il m'en ont renvoyer un autre que j'ai reçu 2 jours après, je suis donc très satisfaite et je recommande se site à tous le monde car il sont très sérieux et très correct avec le client de nos jours c'est rare "
Ouarda R.
5/5
Avis de Maeva T. sur Geluve - Note : 5/523/06/2022 20:07
"Ce site est bien car ont trouve ce que nous cherchons tres bon produit pour les débutants.ps:j'en suis une ! "
Maeva T.
5/5
Avis de Sandra K. sur Geluve - Note : 5/522/06/2022 16:19
"J'avais lu quelques mauvais commentaires sur les délais de livraison mais sur les conseils d'une amie je me suis lancée. Commande reçue en 48h. Les produits ont l'air vraiment top ! Je recommande"
Sandra K.
5/5
Avis de Celine  B. sur Geluve - Note : 5/521/06/2022 15:08
"Super je recommande "
Celine B.
5/5
Avis de Lisa sur Geluve - Note : 5/520/06/2022 16:17
"Je suis satisfaite du quik finish mais pas encore essayer le monophase confort "
Lisa
5/5
Avis de Catherine B. sur Geluve - Note : 5/520/06/2022 10:35
"La qualité des gels UV couleur est top - bien couvrants, couleur réellement celle attendue, je suis ravie de cette découverte. Le fait que ce site vende des produits faits en France compte également pour moi. Je recommanderai ce site à mes amies."
Catherine B.
5/5
Avis de Yvette B. sur Geluve - Note : 5/519/06/2022 00:08
"Commande reçue rapidement je n'ai pas encore utilisé le gel et n'ai donc pour l'instant aucun commentaire à ce sujet "
Yvette B.
5/5
Avis de Sandra C. sur Geluve - Note : 5/529/12/2021 16:59
"Livraison rapide, il reste essayer"
Sandra C.
5/5
Avis de Laetitia J. sur Geluve - Note : 5/515/12/2021 11:04
"Bonjour bon produit"
Laetitia J.
5/5
Avis de Camille F. sur Geluve - Note : 5/512/12/2021 16:28
"Merci pour vos produits. Une belle découverte. Je n hésiterai pas à recommander sur ce site. Merci "
Camille F.
5/5
Avis de Elvira L. sur Geluve - Note : 5/511/12/2021 14:00
"Je recommande livraison rapide et très bon produit !!! "
Elvira L.
5/5
Avis de Virginie L. sur Geluve - Note : 5/523/11/2021 09:11
"Je suis très satisfaite produits de très bonne qualité présentation et design parfait"
Virginie L.
5/5
Avis de Alexandra B. sur Geluve - Note : 5/509/11/2021 16:00
"Bonjour, j'apprécierai que vous proposiez des gels couleurs en flacons pour n'avoir qu'un fournisseur."
Alexandra B.
5/5
Avis de Elodie G. sur Geluve - Note : 5/508/11/2021 13:44
"Un service de livraison rapide , des produits de bonne qualité j en suis fan , dommage qu il n y a pas de vernis semi permanent pour pouvoir effectuer une pose complète Geluve. Je suis très contente des produits et du site qui explique très bien les produits."
Elodie G.
4/5
Avis de Jeannine B. sur Geluve - Note : 4/506/11/2021 15:27
"A part un petit retard de la livraison du à une erreur du code postal "
Jeannine B.
5/5
Avis de Karine  D. sur Geluve - Note : 5/504/11/2021 15:31
"Parfait et rapide "
Karine D.
5/5
Avis de Virginie L. sur Geluve - Note : 5/529/10/2021 13:44
"Très bien "
Virginie L.
5/5
Avis de Ghislaine  V. sur Geluve - Note : 5/526/10/2021 16:32
"Je recommande ce site ! produits de très bonne qualité !"
Ghislaine V.
5/5
Avis de Simone  G. sur Geluve - Note : 5/509/10/2021 20:38
"Très satisfaite des produits, très bons produits, facile à travailler, très bons résultats.C'est ma deuxième commande."
Simone G.
5/5
Avis de Joelle G. sur Geluve - Note : 5/507/10/2021 16:16
"Contente de ma commande reste plus qu'a essayer"
Joelle G.
5/5
Avis de Joelle G. sur Geluve - Note : 5/507/10/2021 16:15
"Très contente de ma commande reste plus qu'a essayer"
Joelle G.
5/5
Avis de Odile  sur Geluve - Note : 5/522/09/2021 09:22
"J'ai longuement hésité mais je laisse un avis positif. J'ai reçu ma commande à temps, bien emballée. Sauf qu'il manquait un article et c'est là que ça se complique. Il est compliqué d'avoir quelqu'un au SAV. C'est vraiment là le soucis. Une que l'on a eu quelqu'un au SAv, c'est parfait : j'ai reçu mon article manquant en moins de 2 jours ! il ne faut pas oublier que la situation actuelle est compliquée pour tout le monde !"
Odile
5/5
Avis de Aline  B. sur Geluve - Note : 5/521/09/2021 13:49
"Très bon produits, j'ai enfin trouvé un gel minophase qui tiens. "
Aline B.
5/5
Avis de Lydie B. sur Geluve - Note : 5/519/09/2021 12:55
"Le colis était complètement éventré, la poste l'avait consolidé. A par sa tout est OK "
Lydie B.
5/5
Avis de Marie laure  Y. sur Geluve - Note : 5/518/09/2021 22:41
"Gel vraiment top, ideal pour moi en tant que debutante."
Marie laure Y.
5/5
Avis de Florence R. sur Geluve - Note : 5/515/08/2021 15:20
"Très bons produits je recommande par contre il manque de couleurs gel "
Florence R.
5/5
Avis de Johanna G. sur Geluve - Note : 5/512/08/2021 21:33
"Super produits de qualité !"
Johanna G.
5/5
Avis de Sheryl L. sur Geluve - Note : 5/506/08/2021 17:54
"Top. Produit de qualité. Livraison très rapide "
Sheryl L.
5/5
Avis de Josephine S. sur Geluve - Note : 5/505/08/2021 13:56
"Tres bon produit que je recommande aux clients.."
Josephine S.
5/5
Avis de Orlane F. sur Geluve - Note : 5/519/07/2021 14:40
"J'adore ce site ! Une super bonne découverte ! "
Orlane F.
5/5
Avis de Elisabeth M. sur Geluve - Note : 5/515/07/2021 14:31
" très bon gel suis satisfaite Je recommanderai Seul bémol il n y a pas bcp de gels de couleurs "
Elisabeth M.
4/5
Avis de Deborah  N. sur Geluve - Note : 4/515/06/2021 13:47
"Meilleur gel que j ai utilisé !! Qualité prix exemplaire !! Par contre le service clients 0 personne ne répond !! Je recommande ce site pour les produits de très bonne qualité !! "
Deborah N.
3/5
Avis de Anais D. sur Geluve - Note : 3/513/06/2021 22:45
"Etant allergiques aux acrylates certain produits me sont totalement interdis et sur votre site j'arrive a trouver mon bonheur c'est super malgre quelques petite démangeaisons de temps en temps rien de bien grave ;)"
Anais D.
5/5
Avis de Liliana  K. sur Geluve - Note : 5/513/06/2021 18:28
"Très satisfaite, livraison rapide. Bravo.je recommande "
Liliana K.
5/5
Avis de Magali V. sur Geluve - Note : 5/503/01/2021 21:02
"Envoi rapide et soigné produits au top ! Je recommande vivement! "
Magali V.
5/5
Avis de Florence M. sur Geluve - Note : 5/530/12/2020 17:29
"Qualité de produits et site professionnel "
Florence M.
5/5
Avis de Violetta  H. sur Geluve - Note : 5/525/12/2020 14:13
"Très bon produit je suis très satisfait"
Violetta H.
5/5
Avis de Sophie P. sur Geluve - Note : 5/524/12/2020 18:42
"Très satisfaite de se produit Vraiment contente "
Sophie P.
5/5
Avis de Simone  G. sur Geluve - Note : 5/522/12/2020 05:37
"Très satisfaite, très bon produit."
Simone G.
4/5
Avis de Patricia L. sur Geluve - Note : 4/520/12/2020 14:09
"Il manque un onglet recherche sur le site, ce qui serait pratique. "
Patricia L.
5/5
Avis de Peggy B. sur Geluve - Note : 5/518/12/2020 16:11
"Très bons produits faciles à mettre en oeuvre "
Peggy B.
5/5
Avis de Jacqueline M. sur Geluve - Note : 5/514/12/2020 07:51
"Un produit au top et la qualité et la à prix abordable je recommande sans problème "
Jacqueline M.
5/5
Avis de Laura G. sur Geluve - Note : 5/510/12/2020 20:44
"Deuxième commande en 2 semaines, livraison rapide. Hâte de tester le rose malabar et le blanc pour le babyboomer! "
Laura G.
5/5
Avis de Delphine  V. sur Geluve - Note : 5/509/12/2020 17:06
"Parfait comme d habitude "
Delphine V.
5/5
Avis de Iuliana G. sur Geluve - Note : 5/507/12/2020 13:49
"Très satisfait!!!"
Iuliana G.
5/5
Avis de Ornella V. sur Geluve - Note : 5/506/12/2020 20:44
"J ai testé mes gels sur un ongle.Je suis totalement satisfaite. Je passerais de nouveau mes prochaines commande sur Geluve"
Ornella V.
5/5
Avis de Emilie A. sur Geluve - Note : 5/506/12/2020 14:37
"Parfait merci"
Emilie A.